.... Musikzirkus-magazin.de .... Waveshape-Discografie
Waveshape-Discografie
 
  Waveshape  
1992 Wellenformen (MC) MC:
1993 Sigma CD: WS 02
1994 Polychrom CD: WS 03.2
1995 Zyklus CD: WS 04
1996 Wellenformen (CD) CD: WS 01.2
1997 69:30 - Live 96/97 CD: WS 05
1999 Vestige - The Next Step CD: CUE 114
   

Radium

 
1998 Arcos (1) Rückkehr der kosmischen Kuriere CD: JA-RD 01
   

Heizkoerper (Projekt von Michael Neihs)

 
2004 My Fetching Red Firebutton CD: HK03.2
Jaunting Pixels On The Screen CD: HK03.3
Space Night CD: HK01.2
   

Bit-Zone (Projekt von Michael Neihs)

 
2004 Plug Your Joystick In CD: BZ02.2
Menue - Musiker